Formule “Climats de Bourgogne”
Dégustation et découverte des Vins et des Climats de Bourgogne dans notre cave du XVe s.
– SUR RÉSERVATION –
Les mercredi, jeudi, vendredi et samedi
Minimum 4 adultes, maximum 20 adultes en cave.
Prix TTC en Euro par personne, dégustation seule.
Choix des vins identique pour chaque convive.
Service de 17h30 à 19h30.
TARIFS
Nombre de convives |
2 vins | 3 vins | 4 vins | 5 vins | 6 vins | 7 vins | 8 vins |
4 | 27,50 € | 37,50 € | 47,50 € | 57,50 € | 67,50 € | ||
5 | 25,00 € | 30,00 € | 35,00 € | 40,00 € | 45,00 € | ||
6 | 22,50 € | 27,50 € | 32,50 € | 37,50 € | 42,50 € | 47,50 € | |
7 | 20,00 € | 25,00 € | 30,00 € | 35,00 € | 40,00 € | 45,00 € | |
8 | 17,50 € | 22,50 € | 27,50 € | 32,50 € | 37,50 € | 42,50 € | |
9 | 15,00 € | 20,00 € | 25,00 € | 30,00 € | 35,00 € | 40,00 € | |
10 | 12,50 € | 17,50 € | 22,50 € | 27,50 € | 32,50 € | 37,50 € | 42,50 € |
11 et plus | 10,00 € | 15,00 € | 20,00 € | 25,00 € | 30,00 € | 35,00 € | 40,00 € |
FORMULE DÉGUSTATION AVEC “MÂCHON” SERVI EN CAVE
3 types de mâchons possible, si vous souhaitez, en supplément, un encas durant votre dégustation.
Minimum 4 adultes, maximum 20 adultes en cave.
Service de 19h30 à 21h30
« MÂCHON CHARCUTIER» :
+ 35,00 € TTC par personne
une gougère maison,
Du pâté, du saucisson et du jambon persillé de charcutier,
accompagné de pain.*
ou « MÂCHON PLATEAU DE FROMAGES » :
+ 35,00 € TTC par personne
une gougère maison,
4 fromages bourguignons soit Epoisses, Délice de Bourgogne, chèvre fermier (en saison), Délice de Pommard,
accompagné de pain.*
ou « MÂCHON MIXTE »
+ 35,00 € TTC par personne
une gougère maison,
2 charcuteries + 2 fromages au choix (en saison),
accompagné de pain.*
* Nous signaler toute allergie au moment de la réservation.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
LISTE DES VINS DE BOURGOGNE EN DÉGUSTATION :
VINS BLANCS :
– SAINT-AUBIN 1er cru « Les Murgers Dents de Chien 2015 – Domaine Gilles BOUTON Père et Fils à Saint-Aubin.
– CHASSAGNE-MONTRACHET 2015 – Domaine Gilles BOUTON Père et Fils à Saint-Aubin.
– MEURSAULT 1er Cru « La Jeunelotte » 2014 – Domaine Gilles BOUTON Père et Fils à Saint-Aubin.
– PERNAND-VERGELESSES Village « Les Combottes » 2015 – Domaine RAPET Père et Fils à Pernand-Vergelesses.
VINS ROUGES :
– CHOREY-LES-BEAUNE « Vieilles Vignes » 2014 – Domaine RAPET Père et Fils à Pernand-Vergelesses
– CHASSAGNE-MONTRACHET 2014 – Domaine LARUE Père et Fils à Saint-Aubin
– AUXEY-DURESSES « Les très vieilles vignes »2015 – Domaine Alain GRAS à Saint-Romain
– SAVIGNY-LES-BEAUNE 1er cru « Les Serpentières » 2014 – Domaine Michel ECARD à Savigny-Les-Beaune
POUR VOTRE INFORMATION :
Les cépages en Bourgogne sont :
– Le chardonnay pour le vin blanc,
– Le pinot noir pour le vin rouge.
VINS A EMPORTER :
Nous vous proposons également un service de vins à emporter,
Par coffret de 3 bouteilles,
Demandez notre tarif TTC.